您當前的位置:主頁 > 生活消費 > 營銷 >

13寸新MacBook Pro曝光:蘋果要用剪刀式鍵盤

2020-01-14 11:48 來源: 快科技 
摘要: 對于蘋果來說,一般每次他們要發布的新品,都會提前出現在歐亞經濟委員會上,現在新的產品又來了。 據外媒報道稱,蘋果在歐亞經濟委員會遞交了一份申請,申請中是一臺型號為

  對于蘋果來說,一般每次他們要發布的新品,都會提前出現在歐亞經濟委員會上,現在新的產品又來了。

  據外媒報道稱,蘋果在歐亞經濟委員會遞交了一份申請,申請中是一臺型號為A2289的Mac電腦。這臺電腦搭載的系統為macOS 10.15。

  在這之前,歐亞經濟委員會數據庫已經多次成功預測了即將發布的新產品,包括Mac、iPhone、iPad、iPad Pro、Apple Watch和AirPods。如果想要在俄羅斯或其他歐洲國家出售有加密功能的設備,必須向這個數據庫遞交文件。

  匯總曾曝光的細節來看,這臺A2289很有可能是全新13寸MacBook Pro,其將重回剪刀式鍵盤設計,與去年發布的16寸MacBook Pro相同。

  至發布時間嘛,可能是今年9月份前后,屆時他們還有四款新iPhone要發布,其都會支持5G網絡。

【環球財經網-www.nkxgdl.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
山西快乐十分走势八位