您當前的位置:主頁 > 環球市場 > 女性 >

受疫情影響 英特爾宣布退出MWC2020

2020-02-11 14:36 來源: 新浪數碼 
摘要: 英特爾宣布退出MWC2020 新浪數碼訊 2月11日上午消息,英特爾公司宣布,因擔憂疫情影響,決定不參加本月晚些時候在巴塞羅那舉辦的2020世界移動通信大會。 英特爾發言人在一份聲明中

  英特爾宣布退出MWC2020  新浪數碼訊 2月11日上午消息,英特爾公司宣布,因擔憂疫情影響,決定不參加本月晚些時候在巴塞羅那舉辦的2020世界移動通信大會。

  英特爾發言人在一份聲明中說:“保證所有員工和合作伙伴的安全是我們的首要任務,出于謹慎考慮,我們已退出今年的世界移動通信大會。我們感謝GSMA的理解,并期待參加并支持未來的世界移動大會活動。”

  2月24-27日,一年一度的世界移動通信大會將在西班牙巴塞羅那開幕。官網的信息顯示,這一次的展會,預計將有超過2400家廠商參展,參會者將超過10萬人。但受新型冠狀病毒疫情影響,已經有多家企業宣布退出本屆大會或縮減參展規模,大會受到不小的沖擊。

  此前,亞馬遜和英偉達、LG電子、愛立信、索尼等多家公司已宣布退出本屆大會。

  三星也正在考慮縮減MWC參展的規模,許多高管取消了他們的行程,除了普通參展攤位外,可能不會新增更多參展攤位。

  中興通訊將取消其在MWC 2020上的新聞發布會,理由是該病毒爆發帶來的間接影響,另外還包括旅行和簽證延誤的原因,但依舊保留展臺。

  此外,MWC組織方GSMA日前給參會人員發送了一封郵件,列出了為應對疫情采取的防控措施,包括禁止所有來自湖北省的參會人員。GSMA還要求之前到過中國的參會者證明他們在過去14天里沒有去過湖北。參會者還必須通過體溫檢查,并證明他們沒有接觸過感染者。(于澤)

【環球財經網-www.nkxgdl.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
山西快乐十分走势八位