您當前的位置:主頁 > 環球市場 > 女性 >

宋佳分享飛行員訓練日常 談角色原型感受頗多

2019-10-08 14:28 來源: 新浪娛樂 
摘要: 新浪娛樂訊 9月30日,宋佳發長文談對參演的《我和我的祖國》電影的感受。她深入地解讀她所飾演的角色呂瀟然,表示呂瀟然是一個飛行員,是服從命令,國家利益高于一切的飛行員

  新浪娛樂訊 9月30日,宋佳發長文談對參演的《我和我的祖國》電影的感受。她深入地解讀她所飾演的角色呂瀟然,表示“呂瀟然是一個飛行員,是服從命令,國家利益高于一切的飛行員;她是一個女孩兒,是打小就想飛、骨子里永遠不服輸,把自己磨練成最優秀飛行員的女孩。可這樣的一個女孩,在被告知“因為你優秀,所以組織選你備飛”的那一刻,委屈、不甘…那個瞬間,她的心仿佛跌落深淵。因為,對于飛行員來說,那是一生的榮耀時刻。可她卻要在同伴們不出現任何問題飛過天安門的時候,一個人孤獨的返航。她哭了,眼淚流的不只是難過,還有倔強。她的性格和職業使她就算是哭,也不柔弱。最終,軍人的使命感讓她選擇了服從。”并表示這是呂瀟然的一次成長,也是我的一次成長。如果不是去扮演一名軍人,一名飛行員,我是很難理解那種犧牲小我,成全大我的精神的。這,就是護航的精神。

  此外,宋佳還分享了自己拍攝的幕后經歷,“我去感受了離心機,僅僅3的負重,生理上便已經很煎熬。而我所經歷的只是她們日常訓練中非常小的一部分。扮演一個角色遠遠比原型人物經歷的少得太多太多,她們很了不起,她們很偉大。我們的幸福生活就是有很多個“她們”默默付出著,然而,我們卻并不知道她們的名字。有幸可以跟著呂瀟然走了一次她的心路歷程,讓我收獲了從對飛行員的向往和羨慕到理解和心疼的珍貴感受。希望她們愛護自己。獨立并快樂著,優秀而自在。”

  最后“祝福所有的飛行員,順利完成每一次飛行,平安回家。呂瀟然,謝謝你,祝你想哭就哭,該潑就潑。”

【環球財經網-www.nkxgdl.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
山西快乐十分走势八位